您的位置:首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

绍兴市高级中学召开教代会高票通过绩效分配方案

来源: 发布时间:2019-06-27 18:05 浏览次数: 【字体:

624日下午,绍兴市高级中学五届三次教代会开幕式在学校行政楼报告厅举行。103位教师代表出席,卢超岳、吕红祥、孙胜强在主席台就坐。

副校长、工会主席孙胜强主持,并介绍了会议议程。

庄严的国歌声后,校党委书记卢超岳致开幕辞。他代表学校党委、行政向本次教代会的召开表示祝贺,向大会筹备组和到场代表表示感谢。他指出,近年来,学校办学成果日益显著,社会各界认可度也逐渐提升,全体教师应立足当前,放眼长远,结合上级决定和我校实际,为《绍兴市高级中学绩效工资和年度绩效考核奖分配方案》的修订献言献策。

校长吕红祥表示,方案第二稿,是在初稿经公示和征求意见建议后,修改完善得到的,已经报教育局审议通过,并在校园网公布。本次教代会希望能进一步征求意见,从而使方案得到进一步完善,并形成第三稿进行投票。他还对修改处进行了重点解读,并希望全体代表能站在学校角度提出意见建议。

随后,进行了分组讨论,各小组在组长的召集下对方案第二稿进行了研读、讨论,形成意见建议提案。

627日下午,在行政楼报告厅召开第二次会议。105位代表出席,孙胜强主持。他通报了到会情况,并就因故未出席代表委托投票情况进行说明。

吕红祥再次围绕分组讨论的意见,尤其是大家关注的焦点问题进行了解释说明。他还指出,方案需要在实践中不断被修改完善,希望大家本着求同存异的态度,从学校发展大局出发,投好庄严一票。

由于方案准备充分,讨论深入细致,代表们的政治责任感和主人翁意识强。经现场唱票、计票,最终高票通过了《绍兴市高级中学绩效工资和年度绩效考核奖分配方案》。

孙胜强向与会代表表示感谢,希望大家在今后的工作中继续统一思想、凝聚力量,为学校发展提出意见建议?;嵋樵谛圩车摹豆矢琛分惺だ漳?。

【打印正文】